简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

黄英梅到乡镇开展脱贫攻坚工作调研活动

2020-07-02 17:05     来源:港北区委宣传部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,港北区区长黄英梅先后到武乐镇、港城街道、中里乡、根竹镇、大圩镇调研扶贫项目并走访贫困户,区相关部门主要负责人等一同参加。

在广西庄润富硒稻虾生态农业基地,黄英梅通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解产业项目推进等情况。

在走访慰问贫困户时,每到一户,黄英梅都详细询问他们的工作生活状况和生活中存在的困难,鼓励他们坚定信心,自强不息,克服困难,早日摆脱困境。

黄英梅强调,要将特色产业发展作为打赢脱贫攻坚战的重要抓手,做大做强特色优势产业,巩固发展壮大村级集体经济,持续带动贫困群众增收;要从严从实从细紧盯脱贫攻坚工作不放松,对照脱贫摘帽标准,下足功夫查漏补缺,补齐短板弱项,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

文件下载:

关联文件: