简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

玉彤开展庆“七一”走访慰问及上党课活动

2020-06-29 15:55     来源:港北区委宣传部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月28日上午,港北区委书记玉彤到奇石乡桂中村开展“七一送温暖”走访慰问及“锤炼党性修养,践行初心使命”主题党课活动。

玉彤首先到奇石乡桂中村走访慰问老党员、生活困难党员代表,详细了解他们的家庭情况以及生活中遇到的困难,并为他们送去慰问品、慰问金和节日祝福。

随后,玉彤到桂中村委开展“锤炼党性修养,践行初心使命”主题党课活动。玉彤强调,新时代加强党性修养是实现党的历史使命的必然要求,党员干部必须时时刻刻牢记自己的党员身份,从一点一滴做起,自觉加强党性修养和党性锻炼,永葆共产党人的政治本色,努力在新时代有更大作为。

区领导杨伟志、覃露,区相关部门负责人,奇石乡领导班子、党员干部、普通党员代表等参加相应活动。

文件下载:

关联文件: