简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

港北区林业局开展防灾减灾宣传活动

2020-05-21 17:40     来源:港北区林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月12日是我国第12个防灾减灾日,5月9日至15日为防灾减灾宣传周。为进一步增强林业职工群众灾害风险防范意识,我局开展了一系列内容丰富、形式多样的科普宣传活动。

在宣传周期间到各乡镇(街道)设置宣传点,通过张贴海报、放置展板、分发宣传图册、小袋子等形式,围绕今年全国防灾减灾日主题,组织开展防灾减灾主题活动,做好森林火灾、生物植物防治、生态环境以及生产安全、火灾、燃气泄漏等工作,面向公众开展有针对性的防灾减灾科普知识宣传,悬挂横幅,共向群众发放防灾减灾宣传手册560本,印有防灾减灾环保袋400只,宣传单1000多份,大力普及防灾减灾知识,切实提高了广大群众的防灾减灾意识。









文件下载:

关联文件: