简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>信息公开>>部门动态

庆祝“三八”节活动系列报道之三:【“娘家人”深入一线送祝福】走访慰问基层妇女干部

2020-03-08 09:43     来源:港北区妇联
【字体: 打印

第110个“三八”国际劳动妇女节就到了,“娘家人”惦记着在疫情防控、脱贫攻坚等工作中冲锋在前、坚守一线、乐于奉献的乡镇(街道)、村(社区)妇女干部及驻村扶贫女第一书记、女工作队员等基层妇女干部。连日来,港北区妇联韦凤珍主席率班子领导深入乡镇(街道)、村(社区)走访慰问基层妇女干部,给她们送去“娘家人”的节日问候和祝福。

港北区妇联走访慰问基层妇女干部,给她们送去“娘家人”的节日问候和祝福在走访慰问的过程中,韦凤珍主席充分肯定基层妇女干部在疫情防控、脱贫攻坚等工作中发挥的积极作用,鼓励她们继续彰显巾帼不让须眉的责任担当,做疫情防控、脱贫攻坚等工作的宣传员、劝导员、监督员、战斗员,为全区人民群众筑牢生命健康安全“防火墙”、助力脱贫攻坚决胜贡献巾帼力量。基层妇女干部纷纷表示,要立足好岗位,争做最美巾帼奋斗者,决胜疫情防控与脱贫攻坚。

 

 

(港北区妇女联合会)

文件下载:

关联文件: